Алло!

Алло! Это служба спасенья?
Случилась большая беда!
И нет мне на свете прощенья,
Порвала любви провода…
Казалось, они, как канаты,
Любой смогут выдержать вес,
А слово сильнее гранаты,
Эмоции с сердцем вразрез.
Ведь слово за слово, цепляясь,
Рождает взрывную волну,
Обида и ревность, смешавшись,
Безумцев рождают войну.
В секунду, горячий, взбешенный,
Встает на дыбы, словно конь,
Твой гнев, недоверьем рожденный,
Готов пустить жизнь под откос.
Ослепла от взрыва, от боли,
На ощупь дорогу ищу,
Ну, хоть паутинку бы что ли,
Я все тебе, милый, прощу.
Вернуть как сердец единенье,
Надежды связать крепче нить…
Алло! Это служба спасенье?
Спасите скорей мою жизнь!


Рецензии
Людмила,напоминаю,что необходимо проголосовать в телефонном конкурсе "Сотворение".

Мирель   20.10.2012 15:12     Заявить о нарушении