20110508

*****************
_______________________________
В бытие своем, лишь побеждал пороки
_______________________________

*    *    *



В бытие своем, лишь побеждал 
пороки,-
враги в своих пороках себя уже
почили,
не приняв окружения суровые
уроки,
когда рядом с ними показаны
были!




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Весеннее цветение рядом с Греческой церквью 12-ти Апостолов в Копернауме Израиль

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.05.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии