Любовь

любовь..творит со мною чудеса,
и вы взгляните на меня:
я превращаюсь в ангела...
любовь...взлетела к небесам душа
она, как птица, высока,
она, как море, широка.

невероятно, я и не знала,
что так случится
так быстро со мной.
невыносимо вдруг пройти мимо
и не заметить,
как пахнет весной.

любовь...приподнимает и несет.
в глубину чувства унесет.
на корабле вдаль уплывет.
любовь...она такая нежная,
словно истина, вечная.
мгновенье бесконечное...

невероятно, я и не знала,
что так случится
так быстро со мной.
невыносимо вдруг пройти мимо,
остановиться рядом с тобой.


Рецензии
Оля.
Как красиво.
Любите и будьте Любимой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.05.2011 05:58     Заявить о нарушении