Жизнь давно стала пустой...

Жизнь давно стала пустой,
Ничего в ней нету.
И живу сама с собой,
Поднимаясь к небу.
Там на небе мир мечты,
Мир любви, веселья,
Мир покоя тишины,
Вечного похмелья.
Там живу я не одна,
Там друзей лукошко,
Там любимый и семья,
Там моё окошко.
Там друзья не придают,
Там не лгут, не плачут,
Там танцуют и поют
И ничего не прячут.
а если там гремит гроза
И злые льют дожди,
Вместе как одна семья
Выйдут из беды.
Будет так! Я знаю точно!
Будет жизнь моя такой!
А сейчас судьба нарочно
Бьет меня своей тоской!
(15 декабря 2000 года)


Рецензии
Наташа.
Очень грустно.
Счастья Вам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.05.2011 11:56     Заявить о нарушении