Пришла к поэтам тонким... На Евсей Горелик Молва

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/05/07/8015  Молва  Евсей Горелик
Услада жизни нашей
нетленная молва,
               фрагмент стиха

Пришла к поэтам тонким

Неделю в этой грЯзи
копаюсь,милый друг!
Мне "Эти передрязи"
Спасательный мой круг.

Зарыться я хотела.
С политикой порвать,
Мне ль до неё есть дело,
Она ж всем грязям мать!

Пришла к Поэтам тонким,
Где сердцу милый уголок,
А здесь излишек тонны,
Меня бой уволок.

Придётся слыть и славить!
Бомбить сильней по клаве!

07.05.11      Юля Юдина 2
Людмила Полыванова

Ответственная за иллюстрацию Юля Юдина 2 Если претензии, то поменяю только свистните мне
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Пришла к Поэтам тонким,
за радостями в гонки.

Лев Полыковский   07.05.2011 22:02     Заявить о нарушении
ДА! и нисколько не жалею,
А лишь мечту одну лелею.

Изольда Роднянская   03.08.2011 06:19   Заявить о нарушении