Когда приду

                Ольга  Домрачева. Когда… http://www.stihi.ru/2011/05/05/6175

Когда приду, без зова и признанья, 
К тебе однажды –  ангел ли, грешна,
Не только ложе, счастье обладанья,
Бесценна жизнь – прекрасна и страшна.

Когда постигнем полноту желанья,
И первых бурных дней угар вкусим,
Огонь с огнем сольются в жар и пламя,
И станет свет любовный негасим!

Когда исчезнет пустота сомненья,
В душе возникнет звучный перезвон,
Как знак нежданный чуда вдохновенья, 
И загрустишь, что ненадолго сон.

Когда же общий день придет к закату,
И догорит последняя свеча,
Уйдем без слез. Берут за время плату,
И кредитор проникнет без ключа.       


Рецензии
Удач Вам!

Владимир Рудов   08.05.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам самые добрые пожелания. С общим праздником Победы!

Владимир Разумов   08.05.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.