Я светом к другу постучу... Слова Glory

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/06/7802    49 сонет  Петр Гуреев

С утра открою я оконце,
Чтоб в дом впустить Добро и Свет!
Я жду тебя, иди же Солнце,
                Фрагмент Сонета  49 Пётр Гуреев

по Утру светом я стучу в окно:
ну, просыпайся, надо, всё равно :)))
Пётр!
замечательный цикл сонетов!
умничка!
                Glory  рец. на Сонет Петра Гуреева



Я светом к Glory постучу,
Лучём шепну ему на ушко.
Друг! Ты не слушай, что шепчу!
Тебе не надо это слушать!

Ему скажу, как светел он,
Не отвергая в дружбе мягкость.
И он не чужд твоих окон,
Заглядывая без опаски.

Как в старь! Всё настежь! Без замков!
Собаки на цепи не лают.
Не знал никто обиняков.
Так мы и ныне принимаем.

Мне в гости к вам ходить дано.
Открытым будь всегда! Окно!

Юля Юдина 2 07.05.11

Сонет двум друзьям-междусобойчикам. Юля     Glory! Как ты придумал красиво стучать в окошко светом, Солнцем! Лучом! Я и забыла, что ты ж ПОЭТ! Всем СН!
Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Собаки на цепи не лают.
Беззвучно ближнего кусают.

Лев Полыковский   07.05.2011 20:56     Заявить о нарушении
Во всём увидите вы чёрную печать!
Пора другой Вам Уровень начать,
Но шутки Ваши веселят,вселяют.
Я с Вам поумнею, знаю...

Людмила Полыванова   09.05.2011 03:02   Заявить о нарушении