мы будем вместе

СВОИ СТИХИ,Я ПОСВЯЩАЮ
ЛЮБИМОМУ ЛИШЬ ОДНОМУ.
ЗЕЛЕНОГЛАЗОМУ РЫЦАРЮ,
ЖИВУЩЕМУ В БЕЛОРУССКОМ КРАЮ.

ВСЕ СТРОКИ ЛЮБВИ,
О ТЕБЕ ДОРОГОЙ.
А НАШИ МЕЧТЫ,
ВОЗНЕСТИСЬ НАД ТОЛПОЙ...


И В ВЕТОШИ ,В СЛАВЕ
ОСТАТЬСЯ ВДВОЕМ,
ПРЕД ХРАМОМ И В ДУХЕ
ЗАБИТЫ ТОЛПОЙ И МОЛВОЙ...

И ВСТРЕТИТ ИИСУС НАС
В ВОРОТАХ РАЯ...
ОБНИМЕТ И БЛАГОСЛОВИТ НАС
НА ЗЕМЛЮ НАС ВОЗВРАЩАЯ.

ОН ЖАЖДЕТ ,ОН ХОЧЕТ,
ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ,
И НАД ВСЕМИРНЫМ ГРЕХОМ.
ТОЛЬКО ОРУЖИЕМ БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!

ПРОЩАЯ,ЛЮБЯ ЭТУ ТОЛПУ.
И ВЕРУЯ В БОГА СЕБЯ НЕ ЩАДЯ.
МЫ СМЕРТЬ ЭТУ
ЛЕГКО ОДОЛЕЕМ ,БОГА ЛЮБЯ....

ЛЮБОВЬ НАША В ЖИЗНИ
ЧУВСТВ РУЧЕЁК..
МЫ УЧИМСЯ В ЖИЗНИ,
УДЕРЖИВАТЬ СИЛЫ ПОТОК.

ИЗ РУЧЕЙКА МЫ СОТВОРИМ
ОГРОМНОЕ МОРЕ ЛЮДСКИХ ГОЛОВ,
ИСПОЛНЯЮЩИХ БОЖИЙ ЗАКОН,
И ВЕРУЮЩИХ В БОГА УЧЕНИКОВ.

МЮ ЛЮБИМ НЕ СЕРДЦЕМ И НЕ УМОМ,
А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДУШОЙ.
ЛАСКАЯ ДУХОМ И МЕЧТОЙ,
ВЛИВАЯСЬ В ОДИН СЕРДЕЧНЫЙ БОЙ.....


Рецензии
Анушка.
Прекрасно написано.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2011 17:00     Заявить о нарушении
думаете.а я вот все сомневаюсь

Бережецька Ганна   08.05.2011 13:11   Заявить о нарушении