Волк и цыганка

Звериный оскал, взгляд пронзительно острый,
 И матёрую шкуру потрепала судьба.
 А идти на огонь, это страшно не просто,
 Но цыганская песнь, так призывно сладка.

 Всполох жгучий костра, развевается юбка,
 Как манит, этот жгучий таинственный взгляд.
 Наградила судьба, в утешение волка,
 Пылко-дерзкой цыганкой, полной нежных услад…

 И уже не таясь, он к ней вышел из леса,
 И затих даже ветер, в её волосах…
 И уже над углями, под веток навесом,
 Тесно-тесно прижавшись, волк с цыганкою спят…


Рецензии
Радмила.
Прекрасно написано.
Я вижу эту картину.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, я даже иллюстрацию потом нашла, интернет, великое изобретение)))
Вы, как всегда, внимательны ко мне)))
Спасибо.

Радмила Лебедева   07.05.2011 14:27   Заявить о нарушении