Там, где

Там, где о камни бьется прибой,
Белая пена ноги ласкает,
И, накатив небрежной волной,
С шелестом галькой нежно играет...

Там, где дубрава шумит и поет,
Сосны иголки о земь роняют,
Белых берез вереница растёт,
Ветер дубов листвою играет...

Там, где стеною седою стоит
Белый ковыль, смешавшись с полынью,
И на губах немного горчит
Прошлое наше небылью-былью...

Там, где прозрачная речки вода,
Тихо журчит, лучами играя,
И, уносясь далеко, навсегда,
Нами живет, молясь и прощая...

Там мы с тобою бродили вдвоем,
Руки сплетенные в нежном порыве,
И говорили совсем ни о чём...
Были с тобою счастливы, были!

Там, где слились в поцелуе немом
Небо с землей, срослись горизонтом,
Тает туманом мысль о былом,
Нас разделив, как линией фронта...


Рецензии
Нелли.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.05.2011 05:56     Заявить о нарушении