Пленэр. Весенняя гроза

Вслед за воздушною волной
стены дождя падения
истомный стон и вздох, и зной
земного откровения:

- Воды! Небесной, дождевой! -
Листве, травинке каждой!
Для каждой клеточки живой,
томимой вешней жаждой!

И Света сполох озорной,
и сумерки мгновения
вслед за воздушною волной
стены дождя падения!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.