Это такая адская игра...

«Из всего, что вечно, самый краткий срок – у любви…
Разум, ты не любишь Любовь, потому что, когда она приходит, тебя выключают…»
из интернета

"Это такая адская игра – правила которой меняются ежечасно и ежеминутно...
Это такая адская игра – загнать меня в угол, чтоб я, как кошка, больно царапалась и пыталась выцарапать твои глаза и сердце…
Это чья-то странная игра – ты всегда чувствуешь, когда я соскучилась и очень хочу тебя увидеть, ты вечно занят и находишь дела поважнее, и чем больше я хочу тебя увидеть, тем больше я нервничаю, тем важнее находишь ты причины и отговорки, чтобы не приезжать, тем дальше откладываешь свой приезд, но чем больше я тебя не вижу, тем спокойнее становится моя психика и моя жизнь, и тогда уже я не очень-то хочу нарушать свой спокойный мирок, и тогда ты настойчивее пытаешься пробиться в мою жизнь и наследить так сильно, чтобы я опять попала в твою зависимость… чем больше ты мне нужен, - тем дальше ты отдаляешься, чем меньше – тем сильнее приближаешься, балансировать у нас получается не очень, гимнасты из нас еще те…"


Рецензии
Не кажется ли Вам, милая Ланочка, Ланусенька... ну, не знаю, как тебя ещё называют)))), что это продолжение вечной темы: что имеем не храним, потерявши плачем... кажется, я верно процитировала.
Качели, одним словом.

Анюта Жукова   06.05.2011 22:09     Заявить о нарушении
не кажется ли Вам, милая Анюта, Анюточка или как там тебя называют, что это скорее - чем больше мы любим, тем меньше любят нас и наоборот))))))))

Лана Виноградова   06.05.2011 22:13   Заявить о нарушении