Изменение

КАК бы тут собой заняться?!
Все чужое интересно…

Что? Зачем? Кто с кем? Надолго ль?!
В чужом доме мне не тесно.

Я б хотела поменяться,
Но ведь зависть греет душу…

И в страстях чужих купаться
Интересно… Я не струшу

Если нужно позлословить,
Осудить, иль поругаться,

Грудью стать в свою защиту,
Если нужно – буду драться!

Ну, КОГДА же тут меняться?!

02.05.11
Да, бывают и такие интересы…  Написано на характер воинственной, купающейся в страстях женщины.


Рецензии