Час пик

"ЧАС ПИК"

Злобой полон весь вагон
На участке суши.
Гром и молнии, огонь,
Ранят наши души.

Атмосфера хоть куда.
Трепет – да и только.
Едем смело в никуда
Неизвестно сколько.

Раним словом невзначай,
Бьём наотмашь больно.
Ну, кто первый? Получай
Трепетно, раздольно.

Нет святого нам ни в чём.
Бога мы забыли.
Кодекс чести – нипочём,
Нет уже в нём силы.

Строим счастье пустоты
Громкими словами.
Под ударами судьбы
Совесть потеряли.


Рецензии