Зацелуй меня, заласкай

Зацелуй меня, заласкай,
Так, чтоб прямо мороз по коже,
И любовь моя через край…
Ведь весной без любви негоже.

Пусть черемухи  белый цвет
Опьяняет вина ароматом.
Встретим вместе с тобою рассвет,
А потом повстречаем закаты.

И опять будем вновь до утра
Наслаждаться любовной игрою.
Зацелуй меня, заласкай.
И мы счастливы будем с тобою.


Рецензии