Я вернусь

Подумай,раз любишь, останься,
Зачем душу,сердце мне рвёшь?
Просил ты меня,прижимался,
Ответа сквозь годы:ты ждёшь.

Сжимала до боли ладони,
И так не хотелось терять,
А сердце от боли так стонет..
Звонка твоего будет ждать.

Твой в памяти взгляд сохранился,
В нём страх потерять меня вновь,
Ты ждёшь..Ты со мной не прощался,
Живёт маясь наша любовь.

Все точки над ий я расставлю,
Прости..Не могу.. Ухожу..
Тебя и Любовь возвращаю,
Ему всё сегодня Скажу.


Рецензии
Возвращайся и не теряйся!

Алексанчик Пушкарёв   12.05.2011 23:18     Заявить о нарушении