Все мы братья и сёстры

Ничего нет вечного на свете!
И Ерусалим, вот - НЕРУШИМ?..
Рухнет всё
       - но коли будут дети,
Мы на свете этом постоим!

Может быть, не так я понимаю
Веру, что ниспослана с небес,
Но в СВОЮ - силком не загоняю,
Упаси меня ГОСПОДЬ и бес.

У меня вселенское понятье...
Для меня Господь шепнул в ушко: -
Все мы здесь и сёстренки, и братья!
Все, чтоб научиться - что есть что!

Эта школа, трудная в начале,
Но когда поймёшь ты жизни суть,
Прочь уходят беды и печали.
И тебе вдруг открывают ПУТЬ.

Тем путём шагать легко и просто.
Для души тот путь, не для деньжат.
И душа поёт на поле росном!
И летит...
    
- А надо продолжать?........


Рецензии
Здесь наши мысли совпадают.

Глеб Петерс   21.07.2022 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.