Быть в единстве сердцами

Переживание и обида.
Знакомо это состояние.
Недоговорённость её вида
В разлуках и расставании.
Так и мы испытали тот опыт,
Чтобы в волнах их разобраться.
Переживаньем, тревогою добыт,
Чтобы любимым не расставаться.

Представь.

Мы рисуем с тобой  волнами...
Мы - художники душ, сознания.
В дыхании нашем цунами
Или тихое понимание...
При доверии недосказанность
Искривляет пространство в любви.
Надежды святой привязанность
Кольцами соединить не смогли...
Разногласие в понимании,
Как потеря опоры, плеча.
В смещённости мы представили:
Кривые увидели зеркала.
Искажение смысла в картине,
Ощущений и чувств волнообман,
Отражают сложности в мире,
Истинность увлекая в туман.

Мы рисуем с тобой волнами...
Как важно единство нам соблюдать.
Поэты рифмой сильны, словами.
Значит, ответственность надо им знать.

Мы с тобою два полюса.
В единстве циклы любви наблюдаем.
Овалом, голубеньким поясом
Сфокусируем дело, представим...

Голубой желания огонек
Не нарушит воображенье.
Так же молитва летит и поет,
Соединив желанье с твореньем.

Чёткость картин и понимание
Зависит от договорённости.
Уделить друг другу внимание,
Избавить от кривды и ложности.

А значит, надо суметь простить
То, что исказилось волнами.
Чтобы кольца новые соединить,
И быть в единстве сердцами.

вдохновило "цикл..." (Татьяна Косолапова) http://www.stihi.ru/2010/02/06/1448


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отлчиные стихи.
Нужно быть единым целым и без обид.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2011 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.