Сестричке в День Рождения

Сестричке в День Рождения
мои здесь поздравления.

Сорок пять не двадцать пять
и совсем не девятнадцать,
но ещё и не сто пять.
Остаётся пожелать:
счастья, сил, петь, танцевать,
как роза долго красоваться;
для этого тебе богатства, 
здоровья, Божьей благодати,
чтобы настали все сто пять!

Улыбок, радости, любви,
успехов, мало суеты,
и всё, чего желаешь ты!

                ***
Прими в твой День Рождения
от нас всех поздравления!

04.05.2011 JF

Картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.