Фрида в цирке побывала... Из цикла...

ФРИДА В ЦИРКЕ ПОБЫВАЛА... Из цикла "Фрида и её любимая буква"

Фрида в цирке побывала – насмеялась наперёд:
Там животных повидала, что водили хоровод!
Славный ФОКУСНИК ФЕДУЛИЙ с голубями колдовал,
А помощник, на ходулях, с ФЛЕЙТОЙ лихо танцевал.

Пара клоунов там были – Говорун и тихий Мим,
Всех игрою веселили, про себя снимали ФИЛЬМ.
Дрессировщик дядя ФЛОМИК с хрюшей ФРОСЕЙ танцевал,
Позже – строил  с нею домик... Ну, а ФУНТИК – разбирал.

Он расталкивал так ловко все детали – и визжал,
И подбрасывал коробки... Зал безумно хохотал.
А ФАКИР – всех успокоил и огнём заворожил,
Тишину в момент настроил – от восторга зал застыл.

Был ещё канатоходец – храбрый парень ФАНТОМАС,
Цирковых высот колодец – для него как медный таз:
Высоты он не боялся – смел его воздушный шаг –
Страху он не поддавался, водрузил победный ФЛАГ.
 
И, под шквал аплодисментов, представленье завершил.
Зал кричал... Всё – комплименты, "Цирку слава!" голосил.
Фрида в цирке побывала – насмотрелась на года,
Много дивного видала – в цирк влюбилась навсегда!

Натали САМОНИЙ


ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДАННОГО ЦИКЛА:
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7190


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии
Цирковое представленье -
Это - чудо из чудес!
Цирк - восторг и восхищенье,
Смех и радость до небес!

Как девчонка в шумном зале,
Я парила не одна:
Вместе с душенькой Натальей -
Восхищения полна!...

СПАСИБО огромное за новый сюрприз, моя фантазёрка!!!
С восторгом и восхищением - ФРИДА

Фрида Полак   05.05.2011 19:21     Заявить о нарушении
Моё запоздалое СПАСИБО, Фрида!

С теплом,

Натали Самоний   03.06.2017 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.