Анатолию!!!

Посвящаю памяти А.Евдокименко,-
мужа всеми любимой С.М.Ротару.
Светлая память Анатолию!!!

Эта боль - не пройдет,
Может только притупится..
А жизнь - кругом идет,
Колесо жизни - крутится..

Потому и кручусь,
Забываясь на время..
Но порою - боюсь,
Переборит вдруг - бремя..

Но не дамся я  - нет,
Ради жизни самой.
Ведь дала же - обет,
Я тебе - дорогой,-

Улыбаться лучам,
И всему остальному..
А все слезы - ночам,
По тебе - дорогому!

Ты прости - ты прости..
Это - светлые слезы,
Все ж - не просто брести,
Где - каштаны,березы..

Где ходили - вдвоем.
Упиваясь блаженно!
И еще - вот о чем,
Изреку непременно,-

- Я все также - Люблю,-
И жить буду - Любовью!
Смеюсь,плачу,пою..
И тянусь - к изголовью!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.2003 год.


Рецензии
Наташа.
Светлая память этому человеку.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!Да светлая память Анатолию!!!Он был очень светлым и добрым человеком я от очевидцев много слышала кто его знал!И он не мало сделал,что бы мы слушали и наслаждались песнями несравненной Софии Ротару!

Наташа Яклина-Бородина   09.06.2011 17:17   Заявить о нарушении