ассоль

В глазах, бездонных как небо,
И море, и чаек полет.
В глазах, нереальных как небыль,
Мечта за собою зовет.

Мечта, что всей жизни награда,
Что силы дает дальше жить.
Глаза, в чьем-то море отрада,
Что факелом будут светить.

Девчонки с худыми ключицами
Глаза, устремленные вдаль,
И мысли, летящие птицами,
И волн бесконечных печаль.

Глаза с ожиданьем надежды,
Синеющей в небесах,
Достойные счастья безбрежного,
Алеющего в парусах!


Рецензии
Красиво и очень вдохновенно.
Е.С.

Евгений Смирнов 7   22.11.2016 23:43     Заявить о нарушении