Старый анекдот

Дед, помолясь, просил у Бога:
Ты укрепи, Господь, направь!
Старуха хмыкнула немного:
— Творца от лишних просьб избавь!

Вот укрепить, была бы рада,
Есть эта слабость иногда,
А направлять просить  не надо
Направить знаем мы, куда!


Рецензии