признание

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ЧУДНЫЙ УКРАИНЕЦ!
МЕНЯ ТЫ ТЕРПИШЬ,ХОТЬ НЕ ПОДАРОК Я.
ОН ЗАЧАСТУЮ МЕНЯ ВОСПИТЫВАЕТ,КАК ОТЕЦ.
СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО ПОДАВЛЯЯ
ОТПУГИВАЕТ ОН МЕНЯ,КАПЕЦ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ МОЛОДЕЦ.
И ЖАЖДУ РУК ПРИКОСНОВЕНИЯ,
ДО УПОЕНИЯ,ДО СЛЕЗ СЕРДЕЦ!
КАК ЖИТЬ НЕ ЗНАЮ,ЗАМИРАЯ
ОТ ГОЛОСА,ОТ ТОНА,ТЫ БОРЕЦ
ПО ДУХУ И ПО ФИГУРЕ ТЫ АТЛАНТ.Я
СОВСЕМ СОШЛА С УМА.СЛЕПЕЦ?
ДА НЕТ,ВСЕ ПОНИМАЕШЬ,И НЕ ЗРЯ
ГОВОРИШЬ МНЕ,АНУШКА.ВОТ РУБЕЦ
ОН ОТ ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ,МИЛАЯ.
И Я ТОНУ,Я УТОПАЮ.И ЧУВСТВ ЛАРЕЦ,
ТЕБЕ Я ОТКРЫВАЮ,ПОКА В СТИХАХ.МЕНЯ
ЗОВЕТ ДОЛИНА ГРЕЗ,НУ ЦЫЦ.
ЕЩЕ НЕ УМИРАЮ,ЖИВУ,ЛЕТАЮ Я ЛЮБЯ......


Рецензии
Анушка.
Прекрасное признание.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2011 05:11     Заявить о нарушении