Вампирам современности

Я не люблю, когда нас бьют
Жестокостью иль равнодушьем.
Поймите-это ранит души!
Поймите-нашу кровь здесь пьют.

Пьют, издеваясь,пьют,резвясь,
Тебе на горло становясь.
И , вытирая сытый рот,
Прогонят прочь простой народ.

-Вон уходите, уползайте!
И потихоньку угасайте...
Доколе,Боже, род кровавый
Сияет в почести и славе?!

А Божий СУД? Придет,ей Богу!
Как устоять, найти дорогу,
Дорогу к Богу на земле.
Жить с чистой мыслью на челе.

Уйти от Зла, отгородиться,
И только Господу молиться!!!


Рецензии
... "а сам не плошай"...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2015 17:11     Заявить о нарушении