Искорка

Затаилась в сердце искорка любви.
И знает только Бог, как ты мне дорог.
Позови меня, любимый, позови
В наш и только наш волшебный город.

Раскрути хмельного счастья карусель,
Чтоб звучали в сердце нежные свирели.
Расстели заката алого постель,
Взбей перину облаков над синей елью.

Пригласи меня в свой храм святой любви
И подай мне руку, чтоб не оступилась.
Позови меня, любимый, позови,
Как бы вьюга зла над нами не кружилась.

Ветерок попутный в помощь призови,
Пусть он всецело, смело властвует над нами,
Вручив нам чувство истинной любви,
Раздув из искорки божественное пламя!


Рецензии
Ольга.
Пусть эта искорка не гаснет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2011 17:30     Заявить о нарушении