Души тревожные сомненья

* * *

Души тревожные сомненья
Переплелись с земной тоской.
Где скорбь слезами вдохновенья
Течёт безмолвною рекой.
И жизни яркие мгновенья,
Как образ памяти людской,
В слезах тревог и сожаленья,   
Сомкнутся вечною строкой.


Рецензии