Другу виталию кубышке посвящается

жена вернулась домой 13.06.2011========14
дай Боже им любви и взаимопонимания,
достатка и покоя.




НА МУШКЕТЕРА ОН ПОХОЖ.
АТОС-ГРУСТНЫЙ МУШКЕТЕР.
И СХОДСТВО ЭТО ,ОН СЧИТАЕТ РОКОМ.
ЖЕНОЙ ПОКИНУТ ОН,СУДЬБОЙ.
СВОЮ ЖЕНУ ЛАРИСУ ИЩЕТ.
ДОМОЙ ВЕРНИСЬ,РОДНАЯ,С БОГОМ.
ЗЛОЙ РОК ОТСТУПИТ,
И ВЕРНЕТСЯ В ДОМ, СОГРЕЕТ,
ВСЕХ ДЕТЕЙ СВОИМ ТЕПЛОМ.
ЕЕ ТАК ЖДУТ,
НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕЕ ЗАСНУТЬ.
УСТАЛ ПОСУДУ МЫТЬ,ГОТОВИТЬ,
НА ТРЕХ ДЕТЕЙ.
КРИЧАТЬ ГОТОВ ,ОРАТЬ,
НА ВСЕ ВСЕЛЕННУЮ,ПЛАНЕТУ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ-ЖДУ!
И БУДУ ЖДАТЬ-
ВСЕГДА!И БУДЕМ МЫ ИСКАТЬ!
ВСЕМ МИРОМ.НАЙТИ НАМ
ПОМОГИТЕ!ЛАРИСУ КУБЫШКУ.


Рецензии
Анушка.
Прекрасно написано.
Пусть его супруга вернётся.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2011 15:14     Заявить о нарушении