для Светы

                для Светы от имени Аркадия

На радость, а не на беду
Друг друга повстречали.
И на край света я пойду
Не ведая печали.

Я за тобой и в дождь, и в снег
Через моря и страны
Готов идти- пусть даже век-
В ненастье и бураны.

Я шел к тебе, искал везде-
Нашел в стране далёкой.
Ты поворот в моей судьбе
Когда-то одинокой.

На радость, а не на беду
Друг друга повстречали.
Теперь женой тебя зову.
Пусть сгинут все печали!


Рецензии
Дина.
Чудесное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2011 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.