И надо ж такому присниться?

Листаю сонники лениво...
Про младенцев ищу ответ.
Про сюрпризы там всё и диво,
В ближайшее время - свет...

Не нашла про груды младенцев...
Под запись их раздавали...
Я видела то в процессе.
Со мною совет держали.

Детям этим родиться дано...
Регистрация. Выдача.
Чётко работа велась, легко.
Родителям незадача.

Близнецовые половинки.
Выбрано много их было.
Сон - работа, а не картинка.
Миллион их не выдано...

Придет очередь их родиться.
Сроки у всех установлены...
И надо ж такому присниться?...
Кого выдали - рОждены...


PS:

Среди них был младенец похож
На А-------о - поэта.
Пухленький щекой - собой хорош...
Его выбрала невеста.

Морщился он, совсем не хотел...
И пришлось его убеждать...
Безусловно любить не умел?
Половинка устала ждать.

Вернула в повторный черёд.
Намерена осуществить
Судьбоносный любовный полёт.
Вот как надо мужчин любить...:))))


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.05.2011 05:59     Заявить о нарушении