Я им прощала..

Бывало - ни за,что - обижали люди,

Я им прощала..- быть может зря?!

Да мне их жалко - по сути,-

В глаза им смотря..


Не от большого ума - это делают,

Простим же их!

Походкой - идут они смелою,

И все - при них..


А внутри - гордыня и мрак,-

Просвета нет...

Зажжем же мы им - хоть реденький,

Но правды свет!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Нытва.1995 г.


Рецензии
Наташа.
Всё надо прощать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2011 06:06     Заявить о нарушении