Свадьба

СЕГОДНЯ ПРИНЦ ЖЕНИЛСЯ НА ПРОСТОЛЮДИНКЕ,
И ЛИКОВАЛА С НИМИ ВСЯ ЗЕМЛЯ!
ВСЕ ,ЗОЛУШКАМИ , ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ,
РЕШИЛИ ВДРУГ  ДЕВУШКИ ВСЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
А ВОТ БЫ,КЛАССНО,ВЕРНУТЬ ТЕ ВРЕМЕНА....
ПРИНЦЕСС И ПРИНЦЕВ,БАРОНЫ И КНЯЗЬЯ...
БАЛЫ,АУДИЕНЦИИ,ПРОМЕНАД...
КАКОЙ ПО ЖИЗНИ БЫЛ БЫ АЗАРТ.
СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ В ПРЕКРАСНОЙ АМАЗОНКЕ,
И В КРОКЕР ПО ИГРАТЬ НА ПОЛЕ,
И В ШЛЯПКЕ С ЗОНТИКОМ НА МОРЕ...
КОРСЕТЫ,ПЛАТЬЯ,КРУЖЕВА....
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА РУКА.....
ОХ,РАЗМЕЧТАЛАСЬ Я,НУ ХВАТИТ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ,ЭТОЙ ПАРЕ В БРАКЕ!
А КОРОЛЕВОЙ БУДУ Я ВСЕГДА,
ДЛЯ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО КОРОЛЯ!


Рецензии
Анушка.
Правильно.
Нужно быть и всегда оставаться Королевой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.04.2011 05:39     Заявить о нарушении