Мелодия дождя

Опять пришел? Я не звала тебя,
Остыла стоя под холодным душем,
Вновь не вернешь мелодию дождя,
И час любви, когда так мне был нужен.
Пускай печет искусанные губы,
Во рту соленый привкус кровяной.
Я удержусь, и очень сильной буду,
И обойду тебя дорогою другой…


Рецензии