Сердца стужа...

Вздохну глубоко, стон свой заглочу,
И боль свою не выпущу наружу.
Так тяжко мне, любви твоей хочу,
А в сердце запускаю снова стужу…
Идет весны нестройный суматох,
Опять ногой я наступила в лужу…
Вздохну глубоко, стон свой заглочу,
И боль опять не выпущу наружу…


Рецензии