Полет

Полет души, как ветра дуновенье,
Движенье крыльев за моей спиной,
Несет меня весеннее теченье
Неукратимой радости земной.
Посыл идет душевного тепла,
Налью сполна, подставь свои ладони.
А я как прежде и ранима и нежна,
Но буду зла, когда меня затронишь!


Рецензии