Не грусти...

Не грусти красавица-девица:
Отступают жизни холода.
Миг фортуны, как полет жар-птицы.
Пролетит- перо рви из хвоста.
Что ушло- не стоит и слезинки
Из печальных драгоценных глаз.
Нежностью весна растопит льдинки,
В изумруды превратив алмаз.


Рецензии