Ветер

Поздравляю, милый с Днем рожденья!
Как далек ты от касанья губ.
Так желаю наших тел сближенья,
Тесного объятья нежных рук.
Превращусь я в бестелесный ветер,
В спальню распахну твою окно,
Именинные задую свечи,
Загадав желание одно.
Я дохну в твое лицо любовью,
С трепетом коснусь зовущих губ,
На твоей груди вздремну. Позволь мне,
Купол одеяла распахнув.
Пусть приблизит время нашу встречу,
Пусть мелькают дни в календаре:
Не напрасно я задула свечи,
Приближая счастье наших дней...


Рецензии