Нарыв

Я задую фитилёк свечи,
Огражусь от мира занавеской,
Жизнь свою разрежу на куски,
Есть мотив к тому довольно веский.
Навзничь опрокину негатив
И его накрою медным тазом,
Пусть завоет волком он в ночи,
Отрезать, так лучше одним махом.
Прирастет слезой к подушке боль,
Срез души посыпан свежим пеплом,
Долго будем здравствовать с тобой,
Напрочь удалив нарыва место…


Рецензии