Сплетенья круг...

Море дышит и влагой и силою,
А хребет тянет пик свой к звезде.
Все неважно, коль встретил любимую,
И душа замирает в мольбе...
Закружит осень лист каруселью сна,
Или снег нам шлифует лицо,
А мороз страстно с ветром целуются,
Суховей пусть терзает песок.
Меня нет, я твое лишь дыхание,
Ты нектар моих ласковых губ,
Наши взоры - клубок мироздания,
Первородный сплетения круг.


Рецензии