Снегурочка

Полонила меня паутиною,
Заковала наручником прыть,
Корни в душу пустила глубинные,
Сладок плен твой, готов рабом быть…
Плавишь сердце мне взглядом презрения.
Ледяной отрезвляющий взгляд…
Лед и пламя любовью замешены,
Не прибавить нельзя, ни отнять…
Переполнено всё этим крошевом,
Адской болью клокочет из вен,
Убежать даже если захочется,
Ледяной не расступится плен.


Рецензии