бирюзовые теплые с запахом вишни..

навеяно: http://stihi.ru/2011/04/21/2713 Александр Клепфер

бирюзовые теплые с запахом вишни рассветы

от цветения яблонь не может опомниться май
 
за плетнём свой черед поджидает, как девицу, лето
 
у него медоносов нектар уже льет через край 

в бриллиантовых каплях росы земляничная россыпь

у реки в изумрудных шелках утопают луга

а с высот прямо в самую душу небесная просинь

и сочится, и льется… свои позабыв берега

оживления радость нисходит в глубинные ниши
 
не смолкая, оркестры буквально взрывают леса

самоцветы из радуги  - счастья пророчества свыше

до чего же блестят огоньки в просветленных глазах


Рецензии
Девять лет прошло. Весна тогда была другая...
)))

Александр Миронов Ск   01.05.2020 22:51     Заявить о нарушении
она каждый год другая..
жизнь не стоит на месте..

привет, Саша ))

Лара Гринн   02.05.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.