Этот миг...

Александр Клепфер
Дышала Богом синева,
Земля летела в бесконечность
И озарённая душа
Ковшом пила святую вечность.

Быть может только этот миг
Есть нашей жизни назначенье-
Душа, сорвавшаяся в крик,
Великой силой вдохновенья.