Песенка стихолотошницы

Отклик на пародию Толстого Дедушки Медведя
"В поисках смысла"
http://www.stihi.ru/2011/04/28/786
***

Песенка стихолотошницы

       исполняется на музыку В.Лебедева

Умным родиться - нехитрый секрет,(с)
Ум, вааще, либо есть, либо нет.
Страсть к стихоплетству - иное,
Дело оно наживное.

Припев:
Слёзы и сопли, красивостей тьма -
Все, чтоб любезный мой съехал с ума -
Но не один он, я рядом -
Что же еще ему, гаду ?

Я по Стихире брожу налегке,
Смысл лишь помеха в амурном стишке,
Жду и жалею аманта -
Это ведь тоже таланты !

Припев:
..........


Рецензии
... а песенку Винни-Пуха Лебедев написал?..
:)

Рон Вихоревский   11.09.2015 15:50     Заявить о нарушении
Винни-Пуха - не знаю, а вот песенку Иа не раз слышала и до мультика,
она, похоже, народная.

Я-Евка   11.09.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.