Тонкая нить...

Как часто бывает легко ухватиться
За тонкую нить,вдруг, рожденной строки...
И как незаметно весь мир воплотится
В озябшие пальцы прекрасной руки...

И сразу мороз весь совсем прекратится
И ЯРЧЕ В КАРТИНЕ ВСЕ СТАНУТ МАЗКИ!
И лик одноклассницы ПРЕОБРАЗИТСЯ
Во время ответа у школьной доски...

Душа ее тонкая вновь устремится,
В полет воспарит от вселенской тоски,
А сердце большое огнем раскалится...
И лица друзей станут НЕЖНО БЛИЗКИ!!!


Рецензии
спасибо.....вы добрый человек))...прекрасный поэт)))...

Эва Эстер   11.09.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.