Где ты, Любовь моя? На фр. языке

Marina Severina
OU ES-TU, MON AMOUR?

Ou es-tu, mon amour,
Ou es-tu?
Tu es ma verite
Absolue.

En chantant
Mes poemes joyeux,
Je respire
Ton arome merveilleux,

Te pardonne a nouveau
Ma tristesse,
Tes betises, ton silence,
Ta noblesse,

Tes paroles si naives
Et legeres,
La gaucherie
Et la gene des manieres,

Ton absence
Qui est longue parfois.
Ma charmante,
Je suis mort sans toi.

juin 2013

<>

NOTES

L`illustration:
"Le portrait
de madame Henrio", 1876,
Pierre-Auguste Renoir
(1841-1919)


Рецензии