Поняла - полюбила!!!

Поняла - полюбила..
Поняла - пропаду..
Слава Богу - любима,
Любовь - не краду!

Как забыться на свете,
Пить не пью - это так.
Слезы - на табурете,
Проливаю впотьмах.

Сигарета - другая..
Задыхаюсь в дыму..
Вот - уже никакая,
До кровати иду.

Камнем падаю - навзничь,
С глаз - ручьем и ручьем..
Снова - душит рок казни,
Снова - параличем.

Ему также - не сладко,-
Завтра - растормошит!
Потом в церкви лампадка,
Сердца - цель довершит!

Выйдем мило на паперть,
Станет легче душе!
А парадная скатерть,
Будет - ждать нас уже!

А еще будут - свечи!
А еще - куличи!
Предвкушение встречи,
Усыпило почти!!!

Наташа Яклина - Бородина.


Рецензии
Наташа.
Очень нежно и песенно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 16:39     Заявить о нарушении