Ах - не припомню таких весен!!!

Еще подумают дикарка,-
А ну и пусть..
Нет - диковатою русалкой,
Рассею грусть!

Возьму два бревнышка без весел,
И поплыву!
Ах - не припомню таких весен,
А утону..

Помянут пусть - даже и лихом,-
Мне все равно..
Как чудно - в закуточке тихом,
Нырять на дно!

И там рассматривать пространства,
Каких здесь нет.
Как любо - чуткое убранство,
Мне с детских лет!

Еще малой была бесстрашна,
В природе я!
Быть допускаю и домашней,
Сейчас - летя,-

Уже - любуюсь водным Миром,
Горда до слез,
Своим - бесстрашием ретивым,
И что мне - $О$ !!!

Наташа Яклина - Бородина.
Юность.


Рецензии
Наташа.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 16:34     Заявить о нарушении