Фиалки

Букет фиалок в вазе на столе...
Их аромат пьянит и будоражит...
В их прелести и волшебстве,
Безмолвие лишь что-то скажет...

Наивной фиолетовостью сна,
Очарованьем нежного творенья,
Несут в себе чудесный сомн добра
И чистого, как утро, вдохновенья.

Даруя сладость видеть их и знать,
В них неба синь, что смешана с грозою.
О верности позволят помечтать,
Лишь в возрожденья час - весною...


Рецензии
Нелли.
Очень красивые фиалки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2011 13:45     Заявить о нарушении