Берёзовый листок

Ты сорви мне с берёзы листочек,
Нежный, клейкий, чтоб пах он весной.
Я в тетрадь положу между строчек.
Чтоб он  помнил о встречах с тобой.

Если будешь в далёком Далёко,
И душа будет молча страдать
С тем листком вспомню взгляд синеокий,
Будет легче тебя ожидать

Ну, а если обидишь случайно,
Сердце будет болеть и грустить,
Он подскажет, что это нечаянно
И поможет понять и простить.

Если тучи всё небо укроют
Разразясь «озверевшей» грозой
Я достану листок и с любовью
Лёгким сделаю путь твой домой.

Пусть меня осмеют пессимисты,
Пусть увижу ухмылку твою,
Знай, подаренный с совестью чистой,
Охраняет он душу мою!!!


Рецензии
Ольга.
Прекрасные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 05:38     Заявить о нарушении