Парю, как пёрышко, легко...

Я не держу обид и зла,
Мне сплетен день не интересен,
Не потому что я свята -
Мой мир и так довольно тесен...

Своим обидчикам сполна
Давно простила все печали,
Парю,как пёрышко - легко,
Прошедших лет,не замечая...

Я не учитель,не пророк -
Пусть каждый выберет дорогу,
Которая родней всего
И будет счастлив,хоть немного!


Рецензии
Олюсенька.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 16:24     Заявить о нарушении